Benachrichtigungen aktivieren

Mit Aktivieren der Erinnerungen stimmen Sie der Benachrichtigung über wichtige Ereignisse und Fristen wie zum Beispiel die Verfügbarkeit Ihrer Fotos, besondere Angebote, Bestellfristen oder die Löschung Ihres Online-Fotoalbums zu.